Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?

Контактная информация

Пациентам

Образцы заявлений для пациентов ГУЗ "КБ № 5":


 

pdf

 Заявление для ознакомления с первичной медицинской документацией

 

Перечень продуктов, разрешенных и запрещенных для передачи пациентам в ГУЗ «Клиническая больница № 5»

РАЗРЕШАЕТСЯ:

прием и передача продуктов с учетом норм питания на одного пациента в чистой аккуратной упаковке (с указанием ФИО пациента, даты передачи и подписи медицинской сестры, принявшей её):

- Минеральная вода в фабричной упаковке – 1 шт;

- Соки в промышленной упаковке не более 2-х пакетов по 0,5 л., после вскрытия, срок реализации 12 часов;

- Свежие вымытые фрукты и овощи не более – 1 кг;

- Печенье, сухари, выпечка – 0,5 кг;

- Молочные порционные продукты в фабричной фасовке с указанием сроков реализации: кефир, йогурт. С момента вскрытия фабричной упаковки продукт должен быть использован в течение одного дня, но не более 12 часов!

- Молоко в промышленной упаковке до 1 л. с момента вскрытия фабричной упаковки продукт должен быть использован в течении одного дня, он не более 12 часов!

- Сыр (твердых сортов) 200 гр. 48 часов с момента поступления;

- Колбаса п/к, копченая 300 гр. (срок годности см. на упаковке) 48 часов;

- Конфеты (шоколадные, карамель, зефир, мармелад) 200 гр. без ограничений;

- Сахарный песок до 1 кг. без ограничений;

- Чай в пакетиках 1 пачка;

- Кофе;

- Варенье, повидло, мед 200-300 г.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

- Консервы мясные, рыбные, в т.ч. домашнего приготовления;

- Блинчики с мясом и творогом, пельмени;

- Паштеты мясные и рыбные, холодец;

- Рыба солёная, вяленая, холодного копчения;

- Яйца, омлеты;

- Молоко, кисломолочные продукты домашнего приготовления;

- Грибы в любом виде;

- Варёная колбаса, сосиски, сардельки;

- Пирожные с кремом;

- Напитки домашнего приготовления (морсы, квас и др.);

- Салаты (овощные, рыбные, мясные).

Основание: санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность», установлено ФЗ от 31.07.2020 № 247-ФЗ.

примечание – прием и хранение скоропортящихся продуктов питания (мясные, рыбные, молочные, овощные, кондитерские и др. продукты, подлежащие хранению при пониженной температуре с максимальным сроком хранения 72 часа при температуре от +2 до +6 С) допускается с разрешения лечащего врача, соответственно назначенной даете, при условии температурного режима хранения – от +2 до +6 С, в пределах установленных сроков реализации.

Продукты изымаются в пищевые отходы в случаях: - истекшего срока хранения; - хранение без упаковки; - без указания фамилии пациента; - без указания даты приема передачи; - наличия признаков порчи; - несоответствия списку продуктов для передачи.

 

 

ОБРАТИТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ: 


 

Телефон доверия: (8442) 38 03 03 (анонимно, конфиденциально, круглосуточно)

 

Дежурный администратор ГУЗ "КБ № 5": +7 937 099 61 50

 

Горячая линия комитета здравоохранения Волгоградской области по вопросам лекарственного обеспечения:

(8442) 95 15 13, (8442) 95 15 20 понедельник-четверг: 08.00 - 17.00, пятница: 08.00 - 16.00. В режиме автоатветчика: понедельник-четверг: 12.00 - 12.48, 17.00 - 08.00, пятница: 12.00 - 12.48: 16.00 - 08.00. Выходные и праздничные дни круглосуточно 

 

Горячая линия комитета здравоохранения Волгоградской области по вопросам организации медицинской помощи:

(8442) 24 88 08 с 08:00 до 17:00 понедельник - четверг, пятница: 08.00 - 16.00; (8442) 36 24 34 с 17:00 до 08:00 понедельник - четверг, пятница:16.00 - 08.00, а также в выходные и праздничные дни круглосуточно

 

Горячая линия комитета здравоохранения Волгоградской области по вопросам обезболивания:

(8442) 59 85 75 (круглосуточно), Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Другие материалы в этой категории: « Общественный совет Приказы, документы »