• slide-1

    На посту с 7 ноября 1926 года



    ГУЗ «Клиническая больница № 5» - это крупное многопрофильное лечебное учреждение, оказывающее современную медицинскую помощь в самых сложных случаях.


  • slide-2

    Нет ничего дороже здоровья матери и ребенка


    Современные технологии родовспоможения, высокопрофессиональный коллектив и ответственное отношение к работе – залог успешной деятельности родильного дома ГУЗ «КБ № 5».


  • slide-3

    Обрести счастьематеринства с нами


    Совместно с Центром охраны здоровья семьи и репродукции ГУЗ «КБ № 5» находим индивидуальное решение любой проблемы


  • slide-3

    Маленькие волгоградцыпод нашей защитой


    Высокотехнологичные медицинские технологии позволяют оказывать помощь и сохранять здоровье детям, появившимся на свет значительно раньше положенного срока


Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?

Контактная информация

В школе мам «Ладушка» прошел праздник на тему: «Здоровый мир начинается с мамы"

В школе мам «Ладушка» прошел праздник на тему: «Здоровый мир начинается с мамы», приуроченный к Женскому Фестивалю. Каждая группа представила свой проект «Матрицы Рай». По своей сути перинатальные матрицы — это первично накопленным психоэмоциональный материал малыша во время нахождения в утробе, родах и послеродовом периоде.

Первая матрица носит название Матрица Рая. Это период от зачатия и до самих родов. И, судя из названия, ее функции весьма просты — создание идеальных условий пребывания малыша в утробе. Это идеальный мир, где малыш, не прилагая усилий получает все необходимое в том количестве, которое требуется.

Мама принимает своего малыша безусловно, она любит его и общается с ним. Ведь в период беременности закладывается основа связи матери и ребенка, основа детско-родительских отношений. Идет формирование Базового Доверия к миру. Человек учится любить и принимать любовь. Он правильно развивается и умеет расслабляться, так как чувствует себя в безопасности в этом огромном мире.

Женщина ведет здоровый образ жизни: правильно питается, много гуляет, высыпается. Она сохраняет позитивный настрой и с радостью ожидает рождение малыша.
В эти девять месяцев формируется жизненный потенциал человека, его возможности и развитие.

Праздник прошел в веселой дружеской обстановке. Распевали колыбельные песни, читали потешки и стихи.

 

1

2

3

Последнее изменение Пятница, 31 Марта 2023 11:51